Café au lait


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.uebi.de ]

Abgeschickt von smee am 22 Oktober, 2008 um 11:32:05

sollten wir vom punkt aus gehen, dass die milch in beiden fällen frisch vom kuehlschrank genommen wird und mit der selben temp eingefüllt egal ob vorher oder nacher dann denke ich sollte man sie gleich einschütten, da schlussendlich mehr flüßigkeit in der tasse ist und vl dadurch der abkühlunsprozess sich verlangsamt als wenn der reine kaffee, welcher nicht so ein volumen besitzt wie das gemisch, alleine und somit schneller auskühlt...
da sich das verhältnis von offener fläche (welche meist schneller auskühlt) und masse verändert, da die öffnung (tasse oberseite) gleichbleibt.. :P




Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.uebi.de ]